Neuzeitlicher Bohnensalat / Reissalat

Normalerweise kocht man mit frischen Lebensmitteln. Wenn eine Veranstaltung aber länger dauert, dann kann das eine echte Herausforderung werden. Moderne Kühlschränke, wie wir sie kennen, gab es nicht. Hier ein paar Links zum Nachlesen:
Viele Dinge kann man auf einer Veranstaltung nicht praktizieren, da auch der Organisator gewisse Grenzen setzt. Es ist also nicht grundverkehrt, auch Konserven auf eine Veranstaltung mitzunehmen. Diese sollte man aber in einem Vorratszelt, welches für Besucher geschlossen bleibt, lagern.

Ein neuzeitlicher, sehr nahrhafter Bohnensalat ist schnell gemacht. Dazu benötigt man folgende Zutaten:
  • 1 Dose gelbe Wachsbrechbohnen
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 kleine Dose Gemüsemais
  • etwas Hüttenkäse
  • 1 bis 2 Päckchen Knorr Salatdressing Typ "Gartenkräuter" oder Typ "Küchenkräuter"
  • etwas Öl
  • etwas Mineralwasserx
Reissalat ist ähnlich schnell gemacht. Man braucht dafür folgende Zutaten:
  • gekochter Reis (pro Person 1/2 Tasse)
  • 1 kleine Dose Gemüsemais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 kleines Glas gelbe Wachsbrechbohnen
  • Knorr Salatdressing Typ "Gartenkräuter"
  • etwas Öl
  • etwas Mineralwasser
xx